驻瓦努阿图大使周海成会见瓦青体部长
2020/06/16

  6月16日,驻瓦努阿图大使周海成会见瓦青年和体育发展部长帕科阿,双方就加强疫情防控、灾后恢复及体育领域合作交换意见。

  周大使表示,中瓦两国长期友好,在各领域开展了广泛合作。当前瓦政府面临疫情防控和飓风灾后恢复等多重困难,中方感同身受,及时提供了防疫和救灾物资援助,并将继续向瓦政府和人民提供各类帮助,双方同舟共济、共克时艰。青年是国家的未来,双方将进一步加强体育等领域务实合作,共同推进合作项目,促进瓦青年健康成长,体育事业不断发展壮大,推动中瓦关系取得更多丰硕成果。

  帕科阿感谢中方长期以来向瓦方提供大量无私援助,特别是大力支持瓦方应对疫情和灾后重建,关键时刻伸出援手,真诚帮助瓦政府和人民渡过难关,患难见真情,瓦方对此深表感谢。瓦政府高度重视灾后重建工作,希与中方进一步探讨和推动有关项目建设,未来双方将继续加强沟通与合作,不断提升体育事业和青年发展水平。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻瓦努阿图共和国大使馆 版权所有