首页 > 新闻动态
驻瓦努阿图大使刘全出席中瓦旅游从业者座谈会
2017/03/13

  3月9日,驻瓦努阿图使馆组织召开2017年中瓦旅游从业者座谈会,瓦努阿图旅游和商务部、瓦旅游办公室、多家中国旅游企业以及当地旅行社代表等20余人出席。刘全大使及瓦旅游和商务部长代表到会并发表讲话。使馆经商处负责人陈汝华一秘陪同出席。

刘全大使同中瓦旅游从业者代表座谈

  刘大使表示,瓦努阿图拥有丰富的美拉尼西亚文化和海岛旅游资源,中瓦旅游合作潜力很大。近年来瓦政府将吸引更多的中国游客来瓦旅游作为旅游产业可持续发展的战略导向。中国驻瓦使馆重视与瓦在旅游领域开展合作,将一如既往地提供好各项服务,积极推动两国开展更多、更好的旅游合作项目。

中瓦双方人员交流

  会上,中瓦双方就开展对华旅游合作所面临的困难和问题进行了广泛沟通和交流,现场气氛活跃。瓦旅游和商务部表示,将保持同中国伙伴的密切沟通,对中国企业提出的问题认真研究,共同制定解决方案,将两国友好合作不断推向新的高度。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿