首页 > 新闻动态
驻瓦努阿图大使刘全陪同瓦总理萨尔维视察瓦努阿图塔纳公路一期建设项目
2017/07/14

  7月8-9日,驻瓦努阿图大使刘全陪同瓦总理萨尔维视察塔纳公路一期建设项目,使馆经商处一秘陈汝华、中土集团援外部负责人,瓦部分议员、省政府官员等参加。

刘大使、萨尔维总理等在项目工地

  在刘大使陪同下,萨尔维总理对沥青表处施工、级配碎石摊铺、渣场碎石生产、在建桥涵施工等公路一期沿线作业面进行了现场视察,中土项目负责人针对上述施工作业区域的不同特点,介绍了项目的总体进度、施工工艺和安全质量环境等方面的控制措施。视察结束后,项目部作了详细的进度汇报。

  萨尔维总理对项目进展、施工质量和项目实施期间的社会反响表示满意。萨尔维总理表示,公路项目的实施,为当地老百姓提供了许多就业机会,方便了交通出行,公路项目完工后,必然会为当地带来更大的经济效益、促进经济增长,以此带动瓦农业和旅游业的飞速发展,将会为瓦经济社会发展做出贡献。萨感谢中国长期以来的大力和无私援助,感谢中土公司为项目实施的付出和所履行的企业社会责任。

  刘全大使感谢瓦各级政府及民众的支持与配合,要求中土公司严格按商定的合同做好后续告知,确保项目按计划高质量完工。

  该项目是利用中国进出口银行优惠贷款,由中土集团公司承建的设计施工总承包项目。项目使用中国标准,于2015年7月正式开工,建设工期5年。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿