首页 > 新闻动态
驻瓦努阿图大使刘全春节期间看望援瓦中资企业员工及中国专家
2018/02/18

刘全大使视察马拉坡学校项目

  2月18日,正值农历大年初三,中国驻瓦努阿图大使刘全专程赴中土南太有限公司、烟建集团和援瓦维拉港医疗队,看望在瓦执行援外任务的中资企业和援瓦专家组,为他们带去新春祝福和问候。经商处负责人陈汝华等陪同前往。

刘全大使与中资机构代表交流

  刘大使一行亲切慰问了奋战在第一线的中国员工和中国专家,并视察了项目工地。刘大使对中资企业和援瓦专家组克服重重困难,坚守岗位,为夯实中瓦双边关系所作贡献表示感谢;勉励大家在新的一年里,要以十九大精神为指引,认真学习、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高质量完成好所承担的项目。

  刘全大使还考察了马拉坡学校项目,表示马拉坡学校项目是目前中国在南太地区实施的最大的援建项目,也是目前中国政府援瓦最大的民生项目,建成后将成为中国援瓦又一个标志性建筑,并将提升瓦办学条件,改善教学环境,为瓦带来良好的社会效益。

刘全大使同中资企业代表合影

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿