首页 > 新闻动态
驻瓦努阿图大使刘全举办媒体交流座谈会
2018/03/07

  2018年3月6日,驻瓦努阿图大使刘全举办媒体交流座谈会。瓦国家广播电视公司(VBTC)董事会成员、首席执行官、各部门代表近30人出席活动。

交流座谈会现场

  刘大使在致辞中表示,中瓦两国在新闻媒体领域开展了广泛而富有成效的合作。中国国际广播电台和中国中央电视台在瓦落地播出,为增进两国人民之间的了解和友谊发挥了重要作用。中方愿继续同瓦方加强在新闻领域的合作,促进两国友好关系不断向前发展。

  VBTC董事会主席、总理府代理总司长尼布迪科感谢刘大使的盛情邀请和使馆的周到安排,高度称赞中方长期以来对瓦的大力帮助,特别是为瓦举办太平洋小型运动会提供的全方位支持。尼表示,瓦中双方已在各个领域展开务实合作,希进一步强化新闻媒体交流,增进两国人民之间的理解与友谊。

  座谈会气氛热烈,现场组织观看了《大国外交》宣传片。刘大使还向首席执行官赫曼赠送《习近平谈治国理政》两卷并与全体嘉宾合影留念。

刘大使向VBTC首席执行官赫曼赠书

合影留念

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿