首页 > 新闻动态
广东佛山艺术杂技表演团来瓦努阿图进行慈善演出
2018/08/08

  8月7日,广东佛山艺术杂技表演团在瓦努阿图国家会议中心进行了慈善演出。瓦总理萨尔维、外长雷根瓦努等多位政要及瓦各界人士等约800人观看了演出。

唐银龙代办致辞

  驻瓦使馆代办唐银龙表示,去年中瓦建交35周年以来,佛山艺术杂技表演团再次来瓦进行慈善演出,体现了中瓦文化交往日益密切。相信此访将进一步深化中瓦两国人文交流,增进相互理解、相互信任,进一步推动中瓦战略伙伴关系再上新台阶。

萨尔维总理致辞

  萨尔维总理高度评价瓦中两国关系,并感谢中国一直以来为瓦经济社会发展做出的重要贡献。萨表示,此次佛山文艺演出团来瓦进行慈善演出,为瓦人民带来了非常宝贵的文化大餐。演出所募集的资金将捐献给维拉中心医院,这将为瓦卫生事业发展作出贡献。瓦将珍惜这次机会,深入了解中国文化,进一步深化瓦中友谊。

演出结束后总理、代办同演员们合影

  演出现场气氛热烈,节目精彩纷呈,台下不时爆发热烈掌声。此次佛山文艺代表团将在瓦表演两场,观众人数预计近1500人。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿